北京冷饮培训哪家专业

北京京麦缘餐饮培训老师

北京京麦缘餐饮培训老师

全科

北京 餐饮培训

关于京麦缘餐饮培训学校的介绍

北京京麦缘培训学校“带徒式”高端教学体系,课程升级与国际接轨,一对一辅导,手把手全程实操,由中国、法国、美国一线美食专家共同科研先进技术,真正做到以"学员需求"为中心的教育机构,品质教学,从艺术学理论、生活美食实践等方面,多层次、深维度的探索西式文化的真谛,根据不同学员的实际情况,开办了"全能创业班、高级就业班、周末班、随到随学班"等多元化班次,力争为每个学员量身定做适合自己的学习方案,确保让每个学员知识理解透,实践能上手,真正做到包结业,终身免费技术升级,保证每一个学员学到扎实的专业技能,解决再就业问题并为结业学员提供加盟创业扶持计划。

北京京麦缘餐饮培训学校课程安排

咖啡调制培训班
美味蛋糕制作:海绵蛋糕,戚风蛋糕,抹胚成型制作, 点心制作:奶香曲奇,蛋挞,趣多多。美味面包:菠萝包,焗烤芝士火腿面包,墨西哥面包,红豆吐司。私房热销蛋糕:水果蛋糕、果酱蛋糕。西点:泡芙,草莓慕斯。

北京京麦缘烘焙学校师资介绍

姓名:冯老师
工作年限:5年
工作单位:北京爵士餐饮集团 擅长专业:翻糖 个人资质:国家高级西式面点师 工作经历:曾担任北京爵士餐饮集团高级翻糖师,现在是一名资深裱花翻糖蛋糕讲师。

想要学习西餐,这些必看!

要做一个调酒师所需要的条件:有四种能力是调酒师必须具备的:一是激情,在调酒界有这样一句话:好的调酒师既会调酒又会“调情”品酒的人就是在品味情调和生活!第二是记忆力,会调越多的酒就要记住更多的调酒配方!第三是色觉,要在感官上取悦客人就要合理地搭配颜色!第四是性格,作为调酒师要性格开朗,善于与大家沟通,营造轻松的氛围。从酒品的基本知识入手,首先了解中外名酒如何分类,再学习有关鸡尾酒调制的基本规则,然后可以根据流行的鸡尾酒配方学习调制鸡尾酒。

北京冷饮培训有哪些优势

优惠政策:公司优惠政策+国家政策,双重优惠助你一臂之力。

北京京麦缘烘焙西餐培训学校校区地址

校区地址:北京市丰台区航丰路1时代财富天地A座

北京京麦缘餐饮培训
北京京麦缘餐饮培训

先进的教学设备,完善配置3500平米培训室、实操室

精品课程:51门精品课

上课位置: 南四环中路40号

看学校