丰台咖啡培训口碑如何

北京京麦缘餐饮培训老师

北京京麦缘餐饮培训老师

全科

北京 餐饮培训

关于京麦缘烘焙学校的介绍

北京京麦缘培训学校“有吸引力”的高端教学体系,课程升级与国际融合,一对一辅导,动手全程运作,来自中国,法国和美国的一线食品专家共同研究先进技术,真正实现'学生需要'作为教育机构的中心,质量教学,从艺术理论,生活食品实践等,多层次,深层次的维度,探索西方文化的真谛,根据根据不同学生的实际情况,开设了“全能创业班,高级就业班,周末班,后续班等等,努力量身定制每个学生的学习计划,确保每个学生的知识得到理解,实践可以开始,真的做到这个包将完成并且免费升级终身,确保每个学生学到扎实的专业技能,解决再就业问题并为毕业生提供创业支持计划。

京麦缘烘焙西餐培训学校课程安排

咖啡西餐双修班
咖啡行业讲解,品尝咖啡,咖啡与健康,咖啡的起源及历史发展,从种子到杯子,讲解意式半自动咖啡机,意式浓缩咖啡的制作标准及出品标准,讲解意式浓缩咖啡如何控制流速、配量、装填、压粉制作美式牛肉汉堡、金枪鱼三明治、传统公司三明治、火腿奶酪三明治、意式披萨(多种)、凯撒沙拉、尼斯沙拉、田园沙拉、意式奶油蘑菇汤、法式洋葱汤等。

京麦缘烘焙西餐培训学校师资介绍

姓名:肖老师
工作年限:30年
工作单位:北京港澳中心 擅长专业:中西餐、面点师、裱花 个人资质:国家职业技能鉴定考评员 工作经历:实战经验丰富,作品曾多次获得全国大奖,曾担任北京西点烘焙店长,有着开店运营的丰富经验。

想要学习西餐,这些必看!

像酒一样,咖啡有非常多的类型。能够尝遍所有咖啡对很多人来讲都是极具诱惑的事。不过,想要更好的享受咖啡的乐趣,是能够建立起一套比较完整、系统并且易于理解的评价体系。首先,从嗅觉开始,闻香。先闻一闻新鲜研磨的咖啡粉所散发出来的香气,然后闻一闻冲泡之后散发出来的咖啡香气,比较一下这两种香气的区别。除了明显的咖啡气味上的差别,细细感受一下这种香气能令你联想到什么,是曾经闻过的一株植物?一种花朵?树木?泥土?让自己的思绪天马行空,随意驰骋。头上呈现的味道,总结为咖啡的酸,甜,苦。口感,所谓的口中的感觉,总结为醇厚度,也就是说咖啡在口中的厚重感是否明显。还有丰富度,所谓的丰富度大体上是指咖啡在口中让你产生的味觉联想,因为咖啡的味道容易让人联想到柑橘,柠檬,果浆,发酵,烧麦,干果,泥土,青草,花香,蜜香等等。

冷饮培训有哪些优势

就业保障:与知名餐饮企业强强联手,让学员。

京麦缘餐饮培训学校校区地址

校区地址:北京市丰台区航丰路1时代财富天地A座

北京京麦缘餐饮培训
北京京麦缘餐饮培训

先进的教学设备,完善配置3500平米培训室、实操室

精品课程:51门精品课

上课位置: 南四环中路40号

看学校