#福州
#艺考培训

鼓楼区艺考影视表演培训哪家学校好

微铭教育·何海老师

艺考播音主持培训、艺考培训·14年教龄

要想顺利通过艺术专业考试,就去专业艺考培训学习,有保障。微铭艺考培训学校专注艺考培训多年,课程涉及了艺考表演培训等,采用小班制教学,老师一对一辅导,考试通过率高。具体详情,还是一起来了解下吧。

微铭教育简介

微铭教育专注于艺考培训,主要开设的专业有播音与主持艺术、编导、戏剧影视文学、影视表演、服装表演、空乘,拥有多媒体教室、演播厅、形体教室、表演教室、编导教室等专业教学场所,软硬件设备一应俱全。师资力量主要来自高等院校及福建广电等名师,成立6年来为福建省培养1000多艺术人才,赢得了学员及社会各界的一致好评。

艺考表演培训特色和优势

微铭教育视教学为生命线,采取教授+讲师+青年专业教师的培养模式为教学保驾护航,师资力量主要来自高等院校及福建广电等,教授专家级别以上师资达到5人,讲师级别以上师资达到10多人,青年专业教师20多人。

微铭艺考培训学校课程设置

广播电视编导精品课程
适合对象:备考广电编导考试的学员。
课程简介:我们的课程是结合编导专业的特点来定制的,帮助大家掌握广播电视编导、文艺编导基础知识,取得考试高分。

服装表演提升课程
适合对象:准备参加服装表演考试的艺术生。
课程简介:经验丰富的老师为学生做指导,可以快速的掌握,考试之前还有专项的训练,这样学员们在短时间之内就可以改善自己的状况,让学生们在专业课的考试中有更好的发挥,顺利的考生自己理想的大学。

服装表演培训老师介绍

陈春敏老师:毕业于厦门理工学院服装表演专业,新丝路模特大赛福建赛区一等奖,厦门航空空乘面试官之一,4年服装表演艺考培训经验,其学生先后被北京服装学院、上海戏剧学院、上海视觉艺术学院、厦门理工学院等录取。

毛老师:毕业于闽南师范大学广播电视编导专业,多次获得国家奖学金、全国大学生微电影节优秀奖。有多年编导教学经验,擅长视听语言教学,从教多年来,学生省联考均多为高分通过。

微铭培训学校地址详情

福州校区:鼓楼区东街街道33号武夷中心、闽侯县南屿镇尧溪路3号

关于艺考行业一些专业知识介绍

编导艺考认识误区:
1、编导专业对文化课要求低。艺考生的最终录取分数线是依据各个省份的分数线还有各个院校以及专业来最终综合决定的。我们可以说编导专业的分数有些专业可能要求比较低,但是,这并不等同于所有的编导专业分数线都很低。
2、编导艺考过线容易。艺考其实就没有容易这一说的,而编导专业相较于其他的专业来说确实不太需要非常好的天赋或者是需要很早就开始接触。可是,这不代表着它不需要后台的努力与学习,智能手机相较于其他的专业,编导的过线是相对较为容易的。

福州微铭教育咨询有限公司

主要从事传媒类艺术、少儿口才、自主招生、美术类艺术培训项目

精品课程

4门精品课

专业老师

6名

上课位置

鼓楼校区等2个校区

机构主页
我的位置: 首页 福州 微铭教育 资讯详情