南京司法考试培训机构哪个好

南京司法考试培训机构哪个好

近年来,随着我国司法考试难度的加剧,司法考生纷纷选择报读司法考试培训机构。那么,在南京“怎样选择专业的司法考试培训机构呢?”对此,济南网小编采访了南京具有多年培训经验的老师,就“怎样选择专业的司法考试培训机构”这一问题为广大司法考生作出了详细的解答。

机构优选

在线咨询

课程优选

热门资讯

最新主题

听听他们怎么说

  • 问问TA
    *

    *同学 132****0279

    已经在上课了,老师教得好

  • 问问TA

    136****6369

    学习环境非常好,有助于成绩提高,有优秀教师讲课、教授知识。

  • 问问TA
    *

    *学员 182****7178

    有学习氛围,老师教学水平高,推荐大家学习

  • 问问TA

    沈* 139****1587

    【环境设施】设施良好,在广东财经大学学校教室上课,感觉回到了大学时光 【课程内容】寒假班一周的课程,主要导学为主,每讲完一科都会有相应的测试,老师水平很高,收获很多 【课程体验】一月份一周的面授感觉很不错,老师自己工作人员都很负责任,也很热情 【师资服务】老师水平很高,尤其是民法的王立争老师,讲解很细致,深入浅出,收获很大,讲解习题的老师,也很nice,题目讲解也很到位 【效果提升】对于构建知识体系帮助很大,同时通过之后的做题测试,也了解了自己的不足,需要再接再厉 【选择理由】跟着机构学习,可以更好的督促自己,同时也会节约自己的时间,降低时间成本。另一方面,通过机构的测试,也能及时反馈

小贴士

【司法考试备考技巧】合理安排复习时间 。不要以为复习时间越多越好,用时过久容易把人的精力拖垮,以致精疲力尽,累倒在司法考试的战场上。从很多考过的同学经验来看,考前集中两三个月也就差不多了。当然,考虑到个人的智力、精力等相关因素,时间上可以适当调整。专家建议,在备考前期,考生应该重点突破刑法、民法、行政法,三大诉讼法,这些需要理解和应用的知识前期应完全掌握。在最后的阶段里,可以重点突破第一卷和法条,纯粹记忆的知识点。另外,考生还要合理安排每一天的复习时间,对科目进行交叉复习,避免学习的疲劳。