北京小吃培训哪家机构好

北京小吃培训哪家机构好

现在的小吃种类多样,吃法多元,在国内是一团姹紫嫣红的局面,相当的兴盛。如果您也喜欢中国几千年博大精深的餐饮文化,也喜欢学习厨艺,那么跟济南网小编来参加小吃培训吧,北京数家培训机构都有技艺精湛的大师,让你手把手的实践!

机构优选

云集好机构,只为让你学的更安心! ////////////////

北京加福得餐饮培训

加福得食品,点吉诚金,真才食料大讲堂,我们是做餐饮的技术培训,不同于市场的普通培训机构,不单单教技术操作,理论知识,我们还有餐饮的创业沙龙讨论,还有餐饮如何和互联网的结合,如何上新品,我们还有国外的

了解详情...

北京唐人美食职业学校

北京唐人美食学校创办于1989年,京城老牌美食培训名校!厨师烹饪培训到北京唐人美食厨师培训学校!中国好的专业烹饪学校.长年开设各种特色美食培训:家庭培训、创业培训.

了解详情...

北京东方美味餐饮培训中心

北京东方美味餐饮培训中心隶属于北京昂扬餐饮管理有限公司,成立于2009年10月,自成立以来,培养了大批的小吃餐饮创业人才和餐饮管理人才。东方美味小吃培训中心以全国各地著名小吃为主,以弘扬中华传统美食

了解详情...

北京食味源培训

食味源小吃培训中心 食味源小吃培训中心创建于2008年5月,坐落在北京市房山区窦店政府北行300米,交通便利。学好技术学真技术就找食味源小吃培训中心. 我处创办多年以来,

了解详情...

课程优选

汇聚好老师,只为给你精品好课程! /////////////

  • 北京小吃培训学习

    请咨询

    小班/1对1

    了解详情
  • 北京短期小吃培训

    请咨询

    小班/1对1

    了解详情
  • 北京培训小吃机构

    请咨询

    小班/1对1

    了解详情
  • 北京小吃短期培训

    请咨询

    小班/1对1

    了解详情

////// 最新主题 //////

////////// 听听他们怎么说 //////////

  • 徐*华

    电话: 130****8901

    老师很好,内容通俗易懂

  • 李*士

    电话: 152****5614

    老师讲的很好,网络学习,不会的随时指导,现在正在做呢,环境还是不错的。

  • 曹*双

    电话: 132****0922

    【环境设施】干净卫生 【课程内容】实用性强 【课程体验】高兴以懂 【师资服务】技术过硬,服务态度很好 【效果提升】实用性高 【选择理由】味道好

小贴士

【小吃培训之芋圆做法】芋圆是一道著名的汉族小吃,属于福建和台湾地区的传统甜点。以芋头蒸熟后压成泥,加上地瓜粉及水拌匀成团,搓揉成长条形再切成小块,放入沸水中煮至浮起捞出即成芋圆,是台湾的著名小吃之一。