长沙dj打碟培训 互动式授课

皇家星空DJ培训老师

皇家星空DJ培训老师

全科

长沙 成人兴趣特长

报名参加酒吧dj培训的学员日益增多,要想学得好,需要选择一家正规点的培训机构,长沙皇家星空DJ培训中心是个不错选择,授课老师经验丰富,教学注重实战,学好为止。具体情况,快来了解下吧!

皇家DJ培训中心办学多年来,究竟发展状况怎么样了?先从简介这块看看吧!

长沙皇家DJ培训中心常年开设DJ打碟、MC喊麦、灯光师、VJ师、调酒师等培训课程,全部使用现代主流设备教学,学员有超长的时间在机房上手练机。采用理论与实操相结合的教学方式,专业老师授课,学习全面深入,更加系统。免费体验试学,觉得自己真正适合,再报名学习。丰富的多模式教学方式,先进的多媒体教学方法,以及独特的一对一特色教学,使学员的舞台表演能力更强,现场实践经验更丰富,更具职场竞争力!

教学特色和服务优势一直是皇家星空DJ培训中心的关键,那到底有什么独到之处呢?

本校全部使用现代主流设备教学,学员有超长的时间在机房上手练机。采用理论与实操相结合的教学方式,专业老师授课,学习全面深入,更加系统。

调酒师培训地址在哪里?这就需要我们来看下皇家DJ培训中心具体位于哪里吧!

长沙市芙蓉区韶山北路星城国际

皇家DJ培训中心针对不同学员,开设了多种课程和班型,详情如下:

DJ全能课程
课程简介:随着时代的进步,21世纪DJ也走进了数码的时代,为了迎合市场的要求,本校推出全新的DJ全能班课程,整个教学采用全数码训练模式,本课程结束后完全可以掌握DJ打碟、MC喊麦、EDM制作、Scratch搓碟等技术。学习该课程的学员,毕业后将具备独立编辑舞曲,制作串烧,MC喊麦,还可以很好的表演花式搓碟及Scratch LIVE数码打碟技术。

灯光师精品课程
课程介绍:学习MA灯控台的初始化操作的方法、各种灯具的配接与删除配接的方法、灯具编组与调用编组的方法、对场景和灯具属性进行存储的方法、对集控程序进行各种修改的操作技巧、编程前对灯具素材的编辑与存储、对节目音乐的理解与掌握、根据节目音乐对各种灯具进行属性调整、直流电路和并联电路的计算与应用、对集控程序进行各种修改的操作技巧等。

关于DJ打碟学习方面一些经验和常识介绍

学DJ应该具备的条件:每一个DJ在舞台上都是光鲜亮丽的,没有邋里邋遢的,这就是这个职业需要具备的一个条件。现在无论是小学还是初中,都有一堂课教学品的教学,这就是在教一个没有成年的人品德,从这里可以看出来,品德这个东西是要从娃娃抓起的,也是很重要的,同样学DJ也需要这些东西,毕竟这些东西是从小开始培养的长大了应该也不会有瑕疵。

皇家星空DJ培训
皇家星空DJ培训

严格考核,层层把关,确保教学质量

精品课程:9门精品课

上课位置: 长沙市芙蓉区星城国际

看学校