#西安
#计算机技术培训

西安前端开发课程培训哪家正规

西安源码时代教育·唐奕康

网络工程师培训、计算机技术培训

我们与多家企业深入合作,不断提升课程研发与实施能力,并积累了丰富的教学资源。我们加强教学管理,建立完善的教学管理制度体系,重视教学过程规范管理,以便让学员学习和生活更加规律。

我们提供前端工程师线下培训班,课程内容包括:熟悉HTML5入门基本内容,掌握继承与优先级、选择器、盒子模型、布局样式等使用方法,掌握Photoshop基本操作,熟悉HTML5入门基本内容,掌握HTML5时代多媒体、Web存储等技术,掌握来自Twitter工程师开发的目前流行度很高的前端响应式框架,熟练使用bower来管理前端库,了解Mysql背景,快速搭建Mysql环境等。

我们的教师团队雄厚,拥有多年PHP、Java以及前端开发经验,对ExtJS、Bootstap、JQuery等富客户端应用技术有深入的研究,参与并主持过中石油远程教育平台、办公自动化项目信息的建设。我们的西安校区地址是西安市雁塔区科技二路清华科技园。

西安源码时代教育是一家专注于IT职业教育的机构,我们的讲师团队均聘用一线企业高管,全部具有10年以上行业与开发经验,能够从企业真实需求出发进行课程讲解,同时深刻理解国内互联网技术的发展趋势、企业人才梯队建设以及用人需求。我们全程采用高质量的面授模式,依托丰富的企业资源与真实的开发项目,制定独特的课程体系,教学大纲与课程案例均由真实开发需求所编制,拒绝纸上谈兵,让学员从入学开始就接触一线企业需求。

在学习Web前端的过程中,编程是一项非常细致的工作,一个变量名不合适可能会导致严重的bug。只有持严谨的态度,才能保证代码质量,避免不必要的修改,从而提高效率。在编程这条路上,每天都会出现许多新技术和新概念,因此我们需要学习的技能也会变得越来越多。只有不断地学习,才能不断地进步,而不至于被淘汰。

西安码动时代教育科技有限公司

让每一名高薪就业

精品课程

10门精品课

专业老师

12名

上课位置

科技二路清华科技园d座

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安源码时代教育 资讯详情