沈阳小吃培训学费是多少

沈阳小吃培训学费是多少

现在的小吃种类多样,吃法多元,在国内是一团姹紫嫣红的局面,相当的兴盛。如果您也喜欢中国几千年博大精深的餐饮文化,也喜欢学习厨艺,那么跟小编来参加小吃培训吧,沈阳数家培训机构都有技艺精湛的大师,让你手把手的实践!

机构优选


  • 沈阳奇滋味餐饮管理有限公

    沈阳奇滋味餐饮小吃培训中心是沈阳*早做餐饮小吃培训的正规机构,后勤保障到位,学员管理严格。公司吸收、并结合自身的教学特点和实践经验,总结、完善了一套适合餐饮小吃行业的科学管理模式 。公

    了解详情
  • 沈阳好滋味餐饮

    沈阳好滋味餐饮管理有限公司正式注册于2011年,是东北三省拥有正宗小吃品牌的知名企业之一,是一家集餐饮管理、食品技术开发、技术咨询的大型有限责任企业。集团成立至今拥有20多年的餐饮管理技术培训经验,公

    了解详情
  • 沈阳市香香姐餐饮培训

    沈阳市香香姐餐饮管理有限公司是一家专门研究开发推广小吃技术的公司,该公司隶属于石家庄市香香姐文化传播中心,2003年4月,由香香姐创始人郭增社先生成立了石家庄市香香姐文化传播中心的前身“

    了解详情

课程优选

热门资讯

  • 小吃技术学习的方法有哪些

    不管是网上的免费教程还是一些收费的小吃技术教学等,便捷的学习途径,让很多人体会到了互联网时代的学习新方式。你还在想通过小吃培训学校学习、你已经out了!今天我们就来看看网上小吃视频教程的优势。

    查看详情
  • 小吃培训行业大揭秘

    小吃,是大家最常见、范围最广的餐饮种类,现在小吃技术培训随便在网上一找,五花八门的到处都是,其中虚假的广告占了大多数,那么我们该如何擦亮眼睛,揭开小吃培训的那些秘密呢?

    查看详情

最新主题

听听他们怎么说?

  • 赵*134****0541

    2022-04-01

    在蜀妈学的非常开心,师傅也非常耐心,教的很认真,配方这些都是无保留教学的,口味都做的非常好,出去做生意非常有信心??

  • 冯134****2529

    2022-04-21

    做的口味不错,老师讲的很认真

  • 胡*生152****7459

    2022-04-01

    刚报名,感觉还可以,老师什么的都还行

  • 罗*士177****5756

    2021-10-25

    已经上课了,学习几天了,还不错,比较满意

小贴士

【小吃介绍】平远客家人的仙人板是以仙人草为主要原料制成的,仙人草又称凉粉草,喜生于坡地、沟谷之中,怡味甘凉,有清热解暑功效。制作仙人板方法简便,先用干燥的仙人草放入锅中熬煎,火候到一定程度时,将草渍捞起,再将仙人草汤过滤,然后倒入适量农家凉粉,并加热不断搅拌,待汤液变成糊状后即倒入瓷钵内冷却,便成了仙人板。