#西安
#设计培训

未央区专业室内设计师培训哪里好

西安华缔云教育·康老师

室内设计培训、设计培训

我们的学校为学员设置了实践基地,而且非常注重学员的实践实习,让学员不断积累实践经验。我们的老师都是学校的核心骨干,采用小班授课方式,将理论课程和实践课程相结合。我们的理论课程讲完之后,马上就进行实操学习。

家装设计师培训方面,我们为了提高教学质量和水平,邀请了专业老师来授课。例如窦老师是室内设计、全屋定制领域的专家,有着8年的设计工作经验和3年的教学经验。他擅长各种设计风格,尤其精通全屋定制柜类设计,实战经验丰富。

我们的室内软装设计培训课程涵盖了家具、灯饰、窗帘、地毯、挂画、花艺、饰品、绿植等软装产品。虽然软装设计是一个新兴行业,但它也是一个市场广阔的行业,未来的前景十分广阔。我们的课程通过大量的案例策划实施、色彩风格搭配、软装方案设计技巧以及客户需求分析等全案实战课程学习,全面培养学员的全案运作能力。

我们的全屋定制培训课程包括全屋所有品类的定制设计,从水电到布局、从需求沟通到安装现场,人体工程学、空间设计、空间手绘、各品牌产品工艺、3Dmax效果展示、设计营销等一套更打动客户的课程体系。我们的课程从基础设计到进阶提升,采用讲练结合、易学易懂的方式,让0基础小白升级成全屋设计师高手。

对于校区地址,我们知道学员们非常关心。华缔云教育的具体地址如下:

西安校区:西安市未央区大明宫街道中央广场

我们一直致力于室内设计培训,设有实践基地,而且非常注重学员的实践实习,让学员不断积累实践经验。我们的老师都是学校的核心骨干,采用小班授课方式,将理论课程和实践课程结合起来。我们将实战项目融入室内课程,每个学习阶段都有不同的实战收获,帮助0基础学员更快地理解课程重点,提高学习效率。我们还会有职业规划师进行一对一指导,提供职场心理辅导、模拟面试、推荐就业等岗前培训。

成为一名室内设计师,需要掌握的基本技能包括手绘和软件实操应用。手绘是每个设计师都需要掌握的基本技能,需要理解空间结构的布局、色彩搭配等。而软件则是你从事室内设计的基础,学好软件至关重要。想要成为一名合格的室内设计师,必须进行实习,画图是必不可少的。因此,我们要把软件掌握好,打好基础,接下来的进展就会得心应手。

西安华缔云教育科技有限公司

学有所长,学以致用

精品课程

11门精品课

专业老师

8名

上课位置

未央区大明宫街道中央广场C2座

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安华缔云教育 资讯详情