#西安
#设计培训

西安未央区家装设计师培训哪里比较好

西安华缔云教育·康老师

室内设计培训、设计培训

学校有实训实践基地,很注重学员实践实习,增加学员实践经验。老师都是学校核心骨干,小班化分进度上课,理论课程与实践相结合,理论课讲完马上实操学习。

在室内装修设计培训方面,为了提高教学质量和水平,华缔云教育中心请了专业老师授课。比如,康老师有15年设计经验,12年教学经验,参与了枫叶别墅苑、中海铂宫等高档住宅室内设计项目,也曾任职山木设计室内设计培训讲师、北京海华城市建设学校教学主任、华缔云教育室内设计全屋定制创始人。

软装设计培训课程介绍:

全因素素描

色彩基础

平面构成

色彩构成

立体构成

手绘快速表现

CAD、SketchUp、xmind、PPT方案报告

陈设设计、陈设风格、空间色彩的用、材质艺术

灯光组合运用、装饰画运用、家居摆设运用、装饰摆件运用、布艺设计、植物运用、花与欣赏解析、陈列设计实例讲解

室内装饰设计培训课程详情:

通过系统、全面、深入、专业的学习,让学生提高美术素养,强化理论知识,精通电脑设计,提高沟通能力,能快速完成全套预算,准确完成全套施工图,擅长用手绘和三维设计软件表现装饰效果图。并能与客户顺利谈单并能独立完成各种装饰设计方案。深入施工一线独立参与施工管理,具备独立运作工程项目能力。

关于校区地址,学员也会关注,华缔云教育的具体地址详情如下:

总校:西安市未央区大明宫街道中央广场

华缔云教育一直致力于室内设计培训,有实训实践基地,很注重学员实践实习,增加学员实践经验。老师都是学校核心骨干,小班化分进度上课,理论课程与实践相结合,理论课讲完马上实操学习。华缔云教育将实战项目融入室内课程,每个学习阶段都有不一样的实战收货,帮助0基础学员更快理解课程重点,提高学习效率。上岗前会有职业规划师进行一对一指导,职场心理辅导、模拟面试、推荐就业等岗前培训。

成为一名室内设计师很重要的基本功是手绘和软件实操应用。手绘是每个设计师都需要会的基本功,需要懂得空间结构的布局、色彩搭配等。而软件是你从事室内设计的基础,要学好软件至关重要。想要成为一名合格的室内设计师都要经过实习,画图是必不可少的,所以要把软件掌握好,打好基础接下来的进展就会得心应手。

西安华缔云教育科技有限公司

学有所长,学以致用

精品课程

11门精品课

专业老师

8名

上课位置

未央区大明宫街道中央广场C2座

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安华缔云教育 资讯详情