#西安
#设计培训

碑林区动漫原画培训哪家专业

西安桥合老师

西安桥合老师

设计培训

本机构秉承以人为本的管理原则,从教学实践性、技术专业性、课程系统性等方面入手,旨在培养具有专业技能的游戏动漫人才,并为学员提供全方面的教学、管理、实践、就业等服务。

报名参加原画培训的学员需要了解我机构的校区地址,以确保交通便利。具体地址详情如下:

西安校区:西安市碑林区火炬路

西安桥合动漫是一家综合性数码艺术机构,主要从事动漫游戏设计培训。我们采用案例教学、实例教学、项目开发相结合的方法,追求教学、实践、创作为一体,贯穿全部课程的大量实际案例和项目开发实战训练,让学员在生动、活泼、轻松的教学环境下接受新的游戏开发与动漫制作技术。我们在教学过程中采取专业手段,把教学内容精华细化,从而达到“听得懂、学得会、做得到”的效果。我们的师资力量配置非常强大,教员拥有专业实战经验和教学经验,建有优质导师团队,确保高质量教学。

以下是我们的两个课程:

3D建模培训课程

课程简介:我们通过简单的小型道具练习,让学员对3Dsmax软件有一个基础认识,了解游戏建模的基本原理及思路,初步认识模型的多边形建模方式、uv分布及简单的贴图制作。学员将了解实时3D模型的制作手法及效果表现,进一步熟练三维软件的使用,掌握卡通场景的整体建模风格,强化主体结构及大型比例的正确认识。

游戏动画培训课程

课程简介:我们的游戏动画专业是依托数字化技术、网络化技术和信息化技术对媒体从形式到内容进行改造和创新的技术,覆盖图形图像、动画、音效、多媒体等技术和艺术设计学科,是技术和艺术的融合和升华。我们是一个综合性行业,是民族文化传统、人类文明成果和时尚之间的纽带。游戏动漫是一个青春与活力迸发的艺术,是一种传统与创新交融的艺术,更是广大青少年寻梦的舞台。

在学习插画的过程中,色彩是非常重要的,因为色彩的搭配往往能够展现出插画的美感,而整个色彩体系相对来说比较复杂。因此,插画师需要花更多的时间去了解不同的色彩色系之间的区别。速写是要求插画师能够在短时间内快速地完成绘画内容,尤其是对于初学者而言,速度是很关键的。当速写的速度提升上来之后,就能够帮助初学者加强对周围事物的观察和概括的能力。

西安桥合动漫科技有限公司

量身打造完整的项目策划

精品课程

8门精品课

上课位置

陕西省西安市碑林区火炬路

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安桥合 资讯详情