#西安
#设计培训

西安未央区软装设计师培训在线报名

西安华缔云教育·康老师

室内设计培训、设计培训

目前拥有多位资深讲师,所有讲师都在行业内拥有多年、甚至20年的设计和培训经验。讲师各有所长,从业经验涉及各个环节,积累了丰富的实战经验,为教学提供了坚实的基础。

装修设计培训方面,为了提高教学质量和水平,华缔云教育培训中心邀请了专业老师授课。例如,康老师拥有15年设计经验和12年教学经验,参与了枫叶别墅苑、中海铂宫等高档住宅室内设计项目,曾任职山木设计室内设计培训讲师、北京海华城市建设学校教学主任,以及华缔云教育室内设计全屋定制带头创始人。

室内软装设计培训课程:

通过大量案例策划实施、色彩风格搭配、软装方案设计技巧以及客户需求分析等全案实战课程学习,全面培养学员的全案运作能力。

全屋定制培训课程:

包含全屋所有品类的定制设计,从水电到布局、从需求沟通到安装现场,一套更打动客户的课程体系。

从基础设计到进阶提升,讲练结合,易学易懂,让0基础小白升级成全屋设计师高手。

对于校区地址,学员也会关注,华缔云教育中心的具体地址详情如下:

未央校区:西安市未央区大明宫街道中央广场

华缔云教育中心自成立以来,一直从事室内设计培训,通过实用案例深度解析和专业讲师带来设计界前沿的视频教程。设计技巧全面传授,提供成长道路上不可或缺的技能。华缔云教育与众多企业签订就业合作协议,学员毕业后进入名企工作,积累大公司经验。在这里,理论和实际相结合的教学理念让每一位学子不再只是纸上谈兵。华缔云教育培养出来的设计人才深得企业的认同和青睐,更有不少设计师成为企业的中坚力量,深受业界好评。

专业的室内设计师需要拥有设计理念和室内设计专业理论,能够看懂施工图、在原有的施工图基础上进行优化修改,并用3Dmax做出效果图从而很好地呈现给客户。室内设计师不只需要懂软件操作,还需要有自己独特的设计理念、施工工艺、预算报价、谈单技巧以及人体工程学等方面的知识,让客户更加信任和青睐。在实训基地,通过具体的项目设计来进行实战学习室内设计的整个流程。

西安华缔云教育科技有限公司

学有所长,学以致用

精品课程

11门精品课

专业老师

8名

上课位置

未央区大明宫街道中央广场C2座

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安华缔云教育 资讯详情