#西安
#设计培训

未央区专业室内设计师培训哪里比较好

西安华缔云教育·康老师

室内设计培训、设计培训

华缔云教育一直坚持“快学习,乐设计”的课程理念。我们拥有几十位设计老师,他们大多来自广告公司的一线设计精英,为课程研发、教育教学、服务管理等提供了强有力的保障。我们为软装设计师培训提供专业的老师,如王老师,拥有室内设计、全屋定制的5年设计工作经验和3年教学经验,性格热情开朗,认真负责,具有亲和力和实战经验丰富。

我们提供了软装设计培训和室内装修设计培训课程。软装设计培训课程主要学习全因素素描、色彩基础、平面构成、色彩构成、立体构成、手绘快速表现,CAD、SketchUp、xmind、PPT方案报告,陈设设计、陈设风格、空间色彩的用、材质艺术,灯光组合运用、装饰画运用、家居摆设运用、装饰摆件运用、布艺设计、植物运用、花与欣赏解析、陈列设计实例讲解。室内装修设计培训课程主要介绍透视图、手绘效果图的绘制及技巧,熟练运用手绘工具,讲解单体、组合、空间表现能力等,通过介绍CAD软件在室内设计领域内的基本用途,基本操作方式,并通过多种有代表性的室内设计案例的绘制。

对于校区地址,我们的西安校区位于西安市未央区大明宫街道中央广场。

我们的培训教案由所有老师根据多年的工作经验积累、梳理、沉淀而成,具有很强的针对性、有效性、实操性。我们采用理论实践相结合、一对一辅导、经验分享、教训总结等方法,让每位学员能在很短的时间内蜕变为专业优秀的家居设计师。

想要自学成为一名设计师,多欣赏别人的作品,能不断提升自己的品位,并且从中能借鉴到一些比较好的方案和配色,也能更好了解装修行业的发展方向。一个合格的设计师,往往需要运用到一些设计软装来绘图。你可以通过网上观看一些教程,学到这些知识,这是自学的好方法。想要一个好的设计,你需要懂人体工程学,才能更好地根据不同人群的身高高度,而设计出符合各个身高的家具尺寸。我们相信,你能成为一名优秀的设计师。

西安华缔云教育科技有限公司

学有所长,学以致用

精品课程

11门精品课

专业老师

8名

上课位置

未央区大明宫街道中央广场C2座

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安华缔云教育 资讯详情