苏州PLC培训班哪家比较好

苏州PLC培训班哪家比较好

PLC是目前企业生产过程中,应用广泛的一门技术。它实现了工厂流水线生产的高准确性,也减少了人为重复某一项操作的实行难度。如果你对于PLC技术的应用比较感兴趣,或者很想掌握这一门技术,那么,就让小编给你推荐苏州几家不错的培训机构吧。

机构优选

苏州春华教育

春华教育集团,成立于2005年7月1日,其中一家学校创办于1997年。岁月峥嵘20余载,春华人一直以“让学习成为享受,让学生成就梦想,让春华创造培训的未来”为办学理念,用心经营,靠质量说话,用真诚服务

了解详情

昆山一点通模具数控培训

昆山市周市镇一点通工业设计中心一家专业从事昆山模具设计培训,数控编程培训,各种产品外型设计,产品结构设计,产品包装设计,模具设计、模流分析,治具设计,抄数造型的专业性设计机构。唯有专业,方可成功。洞察

了解详情

课程优选

热门资讯

听听他们怎么说?

  • 单***生
    176****5288

    上课有一段时间了,感觉还可以

  • 沈*
    158****1867

    学校设备好,这个课程很专业,班型比较多

  • 杜*
    180****1212

    已经报名 觉得很满意

  • 成*
    182****0921

    前面学的,中间上班,后来请假去上课,去了几天不讲部分人员的进度,连着好几天讲新来的课程,销售态度更差,宣传的好,实质却不一样。

小贴士

【plc培训】Master-K系列有单元类型和模块类型两种。单元类型有Master-K(以下MK)10S1、MK10S、MK30S、 MK60S、MK80S等;模块类型有MK200S、MK300S、MK1000S等3种。单元类型在PLC机体内装CPU、Digital I/O、Power等部分,不仅功能单纯,而且便于进行小空间设置。