-->

青岛学瑜伽教练去哪里好

青岛学瑜伽教练去哪里好

瑜伽随心优雅,她是一个避风的港湾。一呼一吸间我们拥有生命,一伸一展间我们怀抱自己。瑜伽不是我们出门所穿的时尚外衣,她是一种与健康心灵相关的运动,是一种练习,教会我们来怎样看待当下的世界和自己。小编邀请你共同打开瑜伽之门,来看看咱们青岛卓越的瑜伽机构都有哪些吧!

机构优选

青岛简朴瑜伽

简朴瑜伽于2005年创立,是国内较早拥有专职专业团队的瑜伽企业,汇聚了健康生活崇尚者,致力打造岛城瑜伽品牌,凝聚青岛及区外的瑜伽修行者,实现身心一统,让生活更均衡、健康及愉快。 简朴瑜伽拥有国际级

了解更多...

青岛畅瑜伽

畅▪瑜伽导师训培训基地—秉承瑜伽文化的专业优势, 致力于传播专业、实用的瑜伽导师专业。瑜伽教学、导师培训为畅▪瑜伽一个,专注瑜伽在中国的教学推广。凭借优质的师资教学水平、环境和服务,具有专业规模传承瑜

了解更多...

青岛厚朴瑜伽会馆

厚朴瑜伽于2005年创立,目前遍及山东省,共有15家品牌中心相继创立,总部青岛直营连锁分馆10家,包括7家社区MINI中心、2家瑜伽品牌中心以及1家6000平270度海景瑜伽艺术空间。

了解更多...
  • 全美联盟ryt200瑜伽教师培训

    电话咨询
    小班

  • 青岛高级瑜伽培训

    0
    小班

  • 青岛瑜伽培训课程

    请咨询
    小班

  • 青岛空中瑜伽培训

    30天 200课时
    小班

  • 青岛瑜伽老师学习

    30天 100课时
    小班

  • 青岛正规瑜伽培训学校

    24课时
    一对一

  • *

    *女士 133****2321

    上过课了,感觉挺好的

  • 150****3812

    上课感觉挺好的,还可以

  • 赵* 158****0442

    都挺好的,之前的课程学完了,现在没时间没去

  • *

    *学员 133****8455

    教学很好特别细致,学起来不吃力,老师同学也都非常好,学习一个多月了,已经考试了,很快就要毕业了。

小贴士

【练习阿斯汤嘎瑜伽小贴士】练习阿斯汤嘎瑜伽需注意:初学者、体弱多病的人、修习瑜伽时间不长的人不适合这种瑜伽。因为强度大,更不要盲目追求完成动作,而忽略身体的承受能力。一旦感觉体力透支、呼吸急促,请停止练习。如果身体出现疼痛,也说明超过了可以承受的极限。切记从初级入手,从易从缓,逐渐加强练习力度。