#西安
#设计培训

碑林区制作动画培训哪家强

西安桥合老师

西安桥合老师

设计培训

我们非常欢迎您加入我们与国内外更多游戏动漫公司的合作。我们以强大的师资团队和大量实训提供培训,不断研发课程体系,积极参与开发众多题材和类型的游戏动漫产品。

如果您报名参加动漫原画培训,请查看我们桥合动漫教育中心的校区地址,看看是否交通便利。详细地址如下:

西安校区:西安市碑林区火炬路

西安桥合动漫有一支由经验丰富的行业技术精英和就业指导专家组成的团队,所有成员从业时间均在5年以上。我们采取企业化校园环境布局,拥有占地面积上千平方米的各方面设备设施齐全的项目实战工作室和其他现代化教学配套。我们与国内外更多游戏动漫公司进行更多、更广泛和更深度的合作,以强大的师资为依托,以大量实训开发人才为基础,不断研发升级课程体系,积极参与开发众多题材和类型的游戏动漫产品。

插画设计培训课程:

我们欢迎有意从事职业插画师和漫画工作插画艺术爱好者报名参加。我们的教学内容包括软件绘画基础,人体头像结构,日系,平面,国潮,写实等不同风格内容的插画,全程小班授课,专业老师手把手辅导。毕业后,我们会尽力帮助学员找到合适的就业道路。

动漫游戏培训课程:

我们的课程旨在通过基本物体的搭建,让学员掌握3ds Max软件的基本使用方法。通过大树、花草等实例讲解,让学员充分了解和掌握写实素材贴图场景组件制作。学习和掌握手绘贴图的流程,练习多种材质、Q版场景模型、写实场景模型手绘技巧,并深入学习高级贴图绘制技巧,为角色制作打下良好基础。

如果您是零基础插画师,需要多久才能学会呢?一般需要学习三个月以上才能就业。插画师的学习取决于个人天赋,大多数零基础的学员需要学习4~6个月才能接单赚钱。但是优秀天赋的学员,在学习了1到两个月就可以进行自主接单或就业了。所以,插画师零基础需要多久才能就业因人而异。

西安桥合动漫科技有限公司

量身打造完整的项目策划

精品课程

8门精品课

上课位置

陕西省西安市碑林区火炬路

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安桥合 资讯详情