#西安
#设计培训

西安碑林区插画师培训机构推荐

西安桥合老师

西安桥合老师

设计培训

我们与国内外更多游戏和动漫公司进行广泛、深入的合作,以强大的师资团队和大量实战开发人才为基础,不断研发和升级课程体系,积极参与开发众多不同题材和类型的游戏和动漫产品。

如果您想报名参加原画设计培训,请了解桥合动漫培训中心的校区地址,以确保交通便利。具体地址详情如下:

西安校区:西安市碑林区火炬路

我们的西安桥合动漫团队由一批经验丰富的行业技术专家和就业指导专家组成,所有成员从业时间均在5年以上。我们的企业化校园环境占地面积上千平方米,各方面设备设施齐全,项目实战工作室以及其他现代化教学配套齐全。我们与国内外更多游戏和动漫公司进行广泛、深入的合作,以强大的师资团队和大量实战开发人才为基础,不断研发和升级课程体系,积极参与开发众多不同题材和类型的游戏和动漫产品。

我们提供的游戏动画设计培训课程将以就业为导向。课程主要包括三部分:1)详细介绍游戏动画的基础知识和游戏公司游戏动画的制作流程,从零开始讲解游戏动画相关的专业技能;2)主要以真实项目实战为主,带领同学们实际参与各大厂游戏公司的游戏项目制作流程。毕业的同学们可以自由选择在我们公司就业或者进入游戏大厂。

我们的插画设计培训课程适合有意从事职业插画师和漫画工作插画艺术爱好者。我们的教学包括软件绘画基础、人体头像结构、日系、平面、国潮、写实等不同风格内容插画。全程小班授课,聘请专业老师手把手辅导。我们力求帮助学员找到适合的就业道路。

如果您是零基础插画师,需要学习三个月以上才能就业。插画师的学习取决于他们的个人天赋,大多数零基础的学员天赋不够,即使学习时长达到了4~6个月,仍然无法接单赚钱。但是有些优秀天赋的学员,在学习了1到两个月后,就可以进行自主接单或者找到工作。因此,插画师零基础一般需要学习的时间因人而异。

西安桥合动漫科技有限公司

量身打造完整的项目策划

精品课程

8门精品课

上课位置

陕西省西安市碑林区火炬路

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安桥合 资讯详情