#西安
#计算机技术培训

西安雁塔区java开发培训哪里比较好

西安源码时代教育·唐奕康

网络工程师培训、计算机技术培训

全程采用高质量的面授模式,依托丰富的企业资源与真实的开发项目,制定独特的课程体系,教学大纲与课程案例均由真实开发需求所编制,拒绝纸上谈兵,让学员从入学开始就接触一线企业需求。

H5前端精英班
适合对象:想从事网页开发、Web前端开发的学员。
课程介绍:全面渗入当下移动互联,涉及全栈和移动混合式开发。引导式项目教学,同时具备编写前端页面、交互代码、后台通信代码的能力。全面深入讲解HTML5、CSS3、JavaScript、jQuery等内容。

java技术培训方面,源码时代培训拥有强大的师资队伍,比如郝老师具有丰富的UI、UE、品牌设计授课经验,授课风趣幽默,重视学生理论技巧和实际项目的结合,重点培养学生分析问题、解决问题能力的方法。校区地址是否便利,也是学员关心的问题。具体地址如下:

西安校区:西安市雁塔区科技二路清华科技园

西安源码时代教育一直致力于打造中国高端T培训品牌,旨在为每一名学员提供良好的服务。老师们很多是曾在业内优秀企业就职过的,因此具备比较丰富的行业经验和项目经验,在教学中也能比较好地融会贯通,帮助学员结合实际案例进行学习,巩固所学知识,帮助学员提升自身的专业素养。定期规范开展就业指导和就业推荐工作,学校积极收集人才需求信息,通过校园专场招聘会、双选会、网络招聘等形式,为学生提供就业咨询、职业介绍等就业服务,充分满足学生的就业需求。

java语言通过培训班的学习,出去找到工作的概率还是比较大的。能不能真的找到工作,还是应该看个人的努力程度。培训班至多是提供一个学习的环境。提供一些就业的岗位。具体能不能够找得到工作,还是看个人。工作的机会培训班能够提高。但是能不能够过面试还是看个人。所以说培训班能做的是提供学习的场地,就业的机会。但是能不能够找得到工作还是看个人。

西安码动时代教育科技有限公司

让每一名高薪就业

精品课程

10门精品课

专业老师

12名

上课位置

科技二路清华科技园d座

机构主页
我的位置: 首页 西安 西安源码时代教育 资讯详情